Garbanzos con espinacas
Ingredientes: Garbanzos, cebolla, espinacas, tomate, puerro, aceite oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón.
 
Peso neto: 335g
 
Información nutricional:
  • Valor energético 325 kj/78 kcal
  • Grasas                                3,4g
  • De las cuales sautradas: 0,5g
  • Hidratos de carbono      6,4g
  • De los cuales azúcares    1,2g
  • Fibra alimentaria           4,1g
  • Proteinas                         3,4g
  • Sal                                     0,54g

Un auténtico potaje de garbanzos, realizado con espinaca fresca de temporada.

Ideal como primer plato, el sabor de las verduras invernales mezclado con nuestra salsa artesanal harán que te chupes los dedos.

Si piensas que un plato vegano no es sabroso espera a probarlo.

 

 

 

Mas productos

Platos preparados ecológicos
Patés vegetales ecológicos
Lentejas con verduras
Lentejas con verduras
Garbanzos con setas
Paté vegetal ecológico calabaza
Paté vegetal ecológico berenjena
Paté vegetal ecológico setas